Олегу Митяеву

Приходи, мы с тобой посидим,
Приходи, ведь теперь воскресенье,
Вспомним всё, что у нас позади,
Будем чай пить с брусничным вареньем.

 Ты приходи ко мне, почаще, невзначай,
 Я буду рад тебе, дружище,
 Ты приходи, заварим лучший в мире чай,
 Давай, бросай свои делищи.

Будет дома уют и тепло,
Будет радость нечаянной встречи,
Будет дождик стучаться в окно,
Будет длинный и ласковый вечер.

Помнишь запах таёжных костров,
Помнишь молодость нашу и песни,
Помнишь пляску солёных ветров
В парусах, что чинили мы вместе.

 Ты приезжай, когда почувствуешь печаль.
 Её развеем мы с тобой на старой кухне.
 И, если грусть к тебе приходит по ночам,
 Пусть в сердце свет твоём горит и не потухнет.

Пусть на улице злится метель,
И сугробы под самую крышу,
Мы с тобою споём про апрель,
Про Домбай, и про старые лыжи.

Мы вернёмся с тобою назад
В наши юные светлые годы,
Приезжай, я тебе буду рад,
Без тебя на душе непогода...


Рецензии