Как рано нынче выпал снег...

Как рано нынче выпал снег,
Укрыв опавшую листву.
Я встретил заспанный рассвет,
Хотя и не его я жду.

Один в усталой темноте
Смотрю в окно на ранний снег,
А отражение в окне
Мне говорит — тебя здесь нет.

13 октября 2009


Рецензии