Я ласкаю пьяную красотку

Я ласкаю пьяную красотку
Голос мой с похмелия хрипит
Мы сегодня пьем с ней только водку
И о чем-то вместе с ней грустим

У нее чего-то не сложилось
У меня сложилось но не так
Подарила мне судьба на милость
Ласковый прищур в ее глазах

Может быть судьба нас крепко свяжет
Может быть пойдем своим путем
Только грусть на сердце мое ляжет
Если утром девушка уйдет

Наливай и расскажи тихонько
Как жилось на свете без меня
Моя симпатичная девчонка
Как мальчишка я влюблен в тебя

Дай мне время я шнурки поглажу
Вместо водки розы принесу
Не встречал таких как ты не разу
Если хочешь подарю звезду


Рецензии