Сбереги меня для завтра

Ты шепчешь мне 'моя девочка'
Обнимаешь меня рукой
Я таю от взгляда столь нежного
Хочу чтоб остался со мной
Ты встретишь покорного голоса
Дрожащие струны любви 
Натянутся они во сердце
Ты их как цветы береги
 
Пускай сначала столь тонкие
Потом же тугие кнуты
Помогут пройти сквозь незнания
На вид очень сложного
Но все же возможного
Известного миру пути


Рецензии