29октября, снег первый

 29октября, снег первый
На даче выпал,
Женщины   взгляд   нервный
Волнение выдал.

Вода у берега реки
Покрылась льдом,
В ночи огни, как маяки
Навевали грусть перед сном.

Она ждала любимого,
Читая книгу у камина,
От безвестия невыносимого
Места себе не находила.

А он на проселочной дороге
Увяз по радиатор в грязи,
Маялся, как медведь в берлоге,
Связи не было, как не грузи


Рецензии