На восходе

Я дарю тебе солнце, что смотрит в окно.
Крики чаек, кружащихся в выси.
Снег , что будет сегодня сыпать в окно.
И мои бестолковые мысли.
А ещё я тебе подарю облака.
И холодный восточный ветер.
И любовь мою, что чиста и легка,
И сильнее всего на свете.


Рецензии