Сеял дождь бесконечную слякоть

Сеял дождь бесконечную слякоть
Ветер мял и бросал бумажки
Проплывал где-то мимо Исакий
Может, я говорю на идиш
Я давно разрываюсь на части,
и безбожно считаю потери
Не обманешь меня своим вкусом
Соблазнишь меня карамелью
Не найдешь меня этим утром
Я осталась в дне вчерашнем
Я чаинки на дне стакана
Позабытый тобой подстаканник
И свернувшийся веник в углу
Я отогнутый угол клеенки
И сосед, что с утра и в дугу


Рецензии