Приезжай, спиртец разбавим...

Расстояние – не в счёт,
Настроение – исправим.
Приезжай,спиртец разбавим,
и по венам потечёт,
убивая пустоту,
разгоняя наши страхи,
не фигня типа Asahi –
а от горла и к хвосту
100%-ная любовь,
чуть сдобрённая слезою,
нас взбодрит,как дождь с грозою,
словно с чистеньких листов
наши жизни забурлят
и опять возникнет жажда
видеть чаще,чем однажды,
Твой такой любимый взгляд...


Рецензии