На краешке чашки губная помада

На стихотворение «На краешке чашки...» (Кот На Крыше)

На краешке чашки губная помада
Уходишь? Наверно! А может не надо?
А может не стоит рубить с горяча?
Идти по дороге под нос бормоча

О том, что не понят, а том что забыт,
Что лодка разбилась о каменный быт
О том, что любовь утонула в пруду
Скажу..я подумал... и я не уйду!

Пусть бегают ночью по крышам коты
И прыгают наземь с большой высоты
У нас есть с тобою наш маленький дом
Где нам хорошо и уютно вдвоём


Рецензии
Маленький дом, и на губах твоё имя -
Это и есть СчАстьЕ!

Алеся Голузина   06.11.2009 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.