Хладнокровная

И как тобою любоваться,
Коль избегаешь новых встреч,
И заставляешь лишь метаться,
Ведь от любви нельзя отвлечь.

Не забываются свиданья,
Что проводила ты со мной,
А жалкий лепет оправданья,
Все время тянет на отбой.

Но не предать уже забвенью,
Твою божественную стать,
И те истоки к вожделенью,
Когда соитья были всласть.

Не просто милая, не просто,
Теперь былое зачеркнуть,
При этом остро, очень остро,
Всю душу можешь резануть.

Ты откололась в одночасье,
Переметнулась в стан чужой,
Оставила в груди ненастье,
Наживкой заманил другой.

Что ж, веселись, наверно счастье,
Нашла по жизни наконец,
В твоих руках единовластье,
Венок терновый и свинец.

Умом вот только хладнокровным,
Любовь навряд ли осознать,
Дыханье не должно быть ровным,
А гром и молнии метать.

Не просто милая, не просто,
Теперь былое зачеркнуть,
При этом остро, очень остро,
Всю душу можешь резануть.


Рецензии
..... смогла я душу резануть...,хотя другой,как оказалось был не нужен,...а теперь крамсают душу мне...я плачу,..но тебя уж нет...

Тося Носова   24.12.2009 01:45     Заявить о нарушении
За визит и рецензию благодарствую.

Георгий Зурабишвили   24.12.2009 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.