***

Ты кричала мне в след,что унижена,
Что я жизнь на коленях влачу,
Что любовью и Богом обижена
И поэтому часто грущу.

Зна ль ты,что любовь черной плахою
Душу мою расстилала,
Покрывала белой рубахою
В миг, когда она умирала.

Усыпала дорогу мне алыми розами,
От которых ступни в крови
И кивала не добрыми знаками,
Что ты можешь знать о любви?

Я в союзе с душой и любовью,
Но тебе меня не понять,
И сегодня хочу я безмолвно
Эту землю и небо обнять.


Рецензии