Боюсь...

Котенок, маленький ы мой,
Я так скучаю по тебе,
Я так хочу побыть с тобой,
Хотя бы в моем сладком сне.
Я как огонь, боящийся дождя,
Как солнце темноты боиться,
Так и боюсь остаться без тебя,
Еще сильней боюсь я безума в тебя влюбиться!
Хоть знаю о тебе совсем чуть - чуть,
Но в сердце притаилось лишь одно желанье,
Чтоб на твоем плече нечаянно уснуть,
Услышав нежное в любви признанье...
За встречу нашу, лишь Судьбу благодарю.
Ты далеко, зато душою рядом!
Боюсь произнаться я, что все таки люблю,
Ты сам поймешь по одному лишь взгляду!
Ты говорил, что хочешь быть всем для меня,
Любовью, жизнью, воздухом, защитой,
Об этом думаю день ото дня,
Но так боюсь тобою быть забытой!


Рецензии