В осень желтоликую, дождь омыл разлуку

В осень желтоликую, дождь омыл разлуку.
Не придешь ко мне ты не протянешь руку.
Не подставишь губы мне для поцелуя.
Для чего на свете без тебя живу я.

В дом мой не откроешь ты со скрипом двери.
Вечер одинокий мне постель постелет.
Боль нальет бокалы грустного застолья.
Я запью разлуку горечью и болью.

И в бреду похмельном прошепчу губами.
Что же мы наделали, что же будет с нами.
Словно змеи мысли раздирают душу.
Как же так случилось, что я ей не нужен.

Может ты вернешься, все как прежде станет.
Может быть от слез моих твоя боль растает.
Может мы ошиблись каждый понемногу
Свечки за любовь твою я поставлю богу

Вознесу молитвы все, какие надо
Только жаль что этому ты не будешь рада
Все наверно кончено нет пути к былому
Все что мне осталось в омут с головою

В осень желтоликую, дождь омыл разлуку
Не придешь ко мне ты не протянешь руку
Не подставишь губы мне для поцелуя
Для чего на свете без тебя живу я


Рецензии