Разлука

Разорвано сердце на части
И в жизнь темнота опустилась
Ведь было совсем мимолётным то счастье,
Когда ты меня полюбила.
Но время не лечит, разлука
Острее всё с каждым мнгновением
И больно, и сладостно помнить
Безумной любви дуновение.
Нет больше ни сна, ни покоя,
Не будет у сердца приюта,
Лишь губы безудержно шепчут
То нежное имя: Анюта...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.