Любовнице

Мы с тобою взбили простынь в пену,
посбивав ромашки с полотна,
я твоим нагим любуюсь телом,
через призму красного вина!

Извини, небрежною рукою,
алым окропил твои соски!
Я их поцелуями отмою
от вина, вины и от тоски!

Той тоски, что тихой лунной ночью,
с нелюбимым, в клочья душу рвет,
той вины, что в мозг вцепилась прочно
и со мной забыться не дает!

Прикусил чуть-чуть и очень нежно
на меня соска упертый ствол
и опять плеснул рукой небрежно,
топливо вина в любви костер!

Мы с тобою взбили простынь в пену,
поcбивав ромашки с полотна,
на прощанье – это не измена –
завтра расстаёмся навсегда!


Рецензии
Так страстно...обидно что любовнице((((

Марина Юди   19.07.2017 16:38     Заявить о нарушении
любовница от слова - любовь

Петр Говоров   19.07.2017 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.