Столь в тебе божественного!

Столь в тебе божественного!
Отчего же ты -
Нравственно ответственна?
Как мне подойти?
Молвить -
"Ты -красавица!
Хороша собой!
Мне, поверь, так нравится -
Рядом быть с тобой!"
Столь в тебе божественного!
Что ж ты так строга?
Гордая!
Естественно!
Ты - не поняла -
Столь во мне божественного...
Так чего ж ты ждёшь?
В положенье бедственном -
Может подойдёшь?
Столь в тебе божественного...


Рецензии