***

Ты-это снег сегодня за окном.
Ты,как и снег,сегодня нескончаем..
Есть снег и я. Мы в мире лишь вдвоем
На острове,что стал необитаем.

Раздвинулись пространства,времена,
Квадрат окна расплылся и расстаял...
Привычные слова и имена
За строгой рамкою его остались.

Наш разговор до солнца,до весны-
Недолог век февральских снегопадов...
И за окном появятся цветы.
Им,разумеется,я буду рада.

А с первым снегом возвратится мир
Прозрачных,невесомых откровений.
Но с ним уже не возвратишься ты...
Придет пора иных стихосложений.


Рецензии