Блудница

***

Я потянусь к тебе, как утренний цветок,
Прикрыв колени, будто бы блудница,
Не будь ко мне наигранно жесток,
Позволь любви твоей отчаянно напиться.

Коснуться юных нежно-сладких губ -
Мне не впервой такое обольщенье,
В моменты страсти лучшей из подруг
Я не открою истинность сближенья.

Пусть глянец темной бархатной ночи
Претерпевает видоизмененья,
И к сердцу девушки заветные ключи
Теряются в миг страсти и смятенья…

Дотронься….  Лишь тобою я горю,
От страсти огненной румянцем я пылаю
И в темноте кромешной имя повторяю,
И в звездной россыпи неистово люблю!


Рецензии
Очень даже интересно. А у меня тоже есть "Блудница" И начало очень схожее,хотя Ваш стих я вижу впервые.http://www.stihi.ru/2010/01/25/2148

Виктор Некрасов   02.04.2010 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.