Продолжение следует...

С уважением...
Именно с ним, а не с чем нибудь другим...
С благодарностью...
Только с ней и без ненужных фраз...
С грустью...
Заметною в карих глазах и на губах...
С тревогой...
Отдающей внутри,глубоко...
С боязнью...
Лихорадочно трясясь от одной лишь мысли...
С ненавистью...
Хотеть задушить тебя и утопить в себе...
С желанием...
Вдыхать одинаковый воздух и просыпаться там,где Ты...
С трепетом...
Оберегая Тебя от боли...
С нежностью...
Дотрагиваться невесомо,нетревожа...
Это маленькая часть...Чего?...Догадайся...

(Людмила Ве30)


Рецензии