Ты бродишь там, в моей душе

Ты бродишь там, в моей душе,
Как Минотавр в лабиринте.
Пытаясь, выход там найти
Ты сбился с верного пути.
Тебя я не виню, поверь,
Быть может, виновата в этом,
Что не смогла сказать тебе,
Что выхода там нету.


Рецензии