И страсть к Науке не была бесплодной...

Две женщины, одна, затем другая
Зажгли во мне всех чувств желанный свет,
И памяти дорогу пролагая,
Из прошлого судьбы спешит привет.

Одна из них, Людмила, всех затмила,
Желания и чувства разожгла,
Но я не стал её Русланом. Милой,
И дорогой мне Аля стать смогла.

За всё одаривал её цветами,
И дочка зародилась, как бутон,
А настроенье жизни было- танец,
Открытиям моим был задан тон.

И страсть к Науке не была бесплодной,
Хоть этого никто не замечал,
По новому всегда я был голодный,
И верилось- взойду я на причал.

И море, я давно уж с ним в разлуке,
Меня окатит с головы до ног,
Любовь свою отдал я и Науке,
Придумать тоже лучшего не смог!


Рецензии