А ты, кажется, так и не понял...

А ты, кажется, так и не понял,
Оглушенный своею бедой, -
Я была самой нежной симфонией,
Самой ласковой, самой живой.

А теперь я разлукой задушена,
И, пропащая, не пою.
Ледяными закутана стужами,
И замерзшею глыбой стою.

Но по-прежнему, но по-прежнему
Задыхаясь под грузом потерь,
Верю в солнышко теплое, вешнее
И молю тебя - тоже поверь!


Рецензии