Не уходи

Не уходи… Ведь я сдержала слово:
Вы - вместе, я – поодаль, в стороне…
Не убегай, борись! Так просто и не ново…
Дай Бог терпенья и любви твоей жене.
Дай Бог, чтоб чёрною завесой
Меж вами Вечность не легла…
Моё тепло лишь облачком белесым
Обронено, как крошки со стола…


Рецензии