Хотела в один день - и родила...

Хотела  в один день – и родила,
Теперь всю жизнь от этого страдаю!
Подарков больше  надо раза в два,
И к первому кому идти не знаю!

Ну да, всё по  порядку расскажу,
Подробно всё, иначе не умею,
В октябрьский день тридцатого числа
Я сына родила и не жалею!

Прекрасный рос малыш, но озорник,
В каких он только не был переделках!
Весь в замечаниях пестрел его дневник,
Был в баловстве один из самых первых!

Ах, нет, я не хотела забегать!
Прошло тогда ещё  четыре года,
И доченьку себе я родила,
На радость всем, а также  на подмогу!

Спокойная, послушная росла,
Училась хорошо и не болела,
Приветливая, нежная она…
И я на деток силы не жалела.

Летели годы. Дети подросли,
Философ сын, а доченька – актриса,
У каждого своя семья, они
Уже давно закончили учиться.

Сегодня день рождения у них,
Что сделаю - сама пока не знаю,
Сижу одна, опять строчу стихи,
А надо бы детей своих поздравить…


Рецензии
...в один день? как же так...подгадали?)))

Еленка Кулема   31.10.2009 20:23     Заявить о нарушении
Когда очень сильно хочется - обязательно получится! Дерзай, Леночка! Удачи! Главное - захотеть! С теплом и улыбкой,

Татьяна Ёжкина   01.11.2009 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.