закодированный сон

забыл вчера
чтобы сегодня вспомнить
сказал "пора"
но мне оставил память
а я с утра
весь просмотрела сонник
и ничегошеньки
что же такое с нами

откуда, кто и как
у сна стирает память
и почему, ты был
и вдруг исчез, растаял
а я жила
летая между снами
кто же посмел
и в сны свой "код" поставил

иллюстрация из интернета -


Рецензии