Последние листья

Облетают последние листья,
Словно счастье мое улетает.
Ты во сне мне сегодня приснился
Только сон по утрам, жалко, тает.

Этот сон, возвращает мне память,
Где живешь ты сейчас постоянно.
В сердце вновь разгорается пламя,
Но мне чувствовать это так странно.

А оно все сильнее и ярче,
И наружу когда-то прорвется.
Как же мне его спрятать подальше?
И тогда может все обойдется.

Пламя яркое всех обжигает,
Как унять его, я позабыла.
Я, надеюсь, меня понимают,
Те, кого это пламя накрыло.

А душа, все горит и пылает,
Каждый миг, прожигая собою.
В том огне вся душа моя тает
Это счастье, что ты все со мною.


Рецензии