Душа

В душе изрезанной ножами,
Исколотой шипами встреч
Войны прошелся тяжкий меч-
Лишь пепелище перед нами.
Все то, что строил я годами
Сожгли,сожгли, мои друзья,
А сколько душ испортил я?
И сколько душ топтал ногами?!

Чужих то много душ мы раним,
Мараем руки мы в крови,
Глаголем все мы о любви,
Других таких мы презираем.
Но вот весна настала вновь,
Душа переродится вскоре
Забудет про войну и горе,
Оставит в памяти любовь...


Рецензии