Александра

Рыжеволосая мадонна,
Огонь и пламя, и смиренье.
Твой профиль радовал бы греков,
Они  б тебя в богини взяли,
Сожгли б тебя в Средневековье,
Но прежде, ты ж огонь и пламя,
Убрав подальше все смиренье,
Ты им устроила б войну,
Затем смирив огонь и пламя,
Взошла б на трон иль вышла замуж…
Забудь про все, ты так прекрасна.


Рецензии