Мы часто...

Мы часто обижаем без причины,
Даря друг другу властные укоры.
И день любви безвременной кончины
Быстрее приближают наши ссоры...

Мы часто удивляемся молчанью,
Когда самим чужда нам откровенность.
И тонем в непроглядных обещаньях,
Стаканами хлебая очерствелость.

Мы часто равнодушно ходим мимо,
Закрыв глаза - так проще и так легче!
Как жаль... И пустота неотвратимо
Нам каждый божий день идет навстречу...

30.10.09 г.


Рецензии
Спасибо за это стихотворение. Напомнило, наполнило.

Дмитр Свиридов   04.07.2013 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.