Подойди, обними за плечи

Подойди, обними за плечи!
Я не буду совсем сопротивляться.
Даже не скажу, удался вечер,
Просто, стану тебе улыбаться.

Ты дотронься невольно,
И почувствуешь - стукнет гром.
Если выругаюсь - будь доволен.
Знай, любовь живет в сердце моем.

Не надейся - в объятья не кинусь,
А может будет и так.
Возможно, сразу сильно застыну,
Собирая силы в кулак.

Для тебя, мой друг, сердце открыто,
Но ты на него не дави.
Знай, ничто сейчас не забыто,
Многое познаем вдали.

Я могу не сдержаться в фразах,
Не принимай слова во внимание.
В жизни ты - отрада, а я - зараза.
Знай, любовь меж нами - наказание.

Подойди, обними за плечи!
Я не буду совсем сопротивляться.
Даже не скажу, удался вечер,
Просто, стану тебе улыбаться.
    -30.10.2009г.-(03.06.2017г.)
(19.03.2018г.)п


Рецензии