Тебя не хватает

Я люблю тебя очень-очень,
Напророчь мне снежную зиму,
Жаль, что мир с тобой краткосрочен,
Боль в висках – это невыносимо..
Постучит мне в окно месяц юный,
Я на ниточке тайну отправлю,
Разговор наш с тобой телефонный
Позабыть свое сердце заставлю,
Погадай мне, я знаю, умеешь
На снегу напиши свое счастье,
Чтоб я знала, что ты мне поверишь,
Ты в моей, я в твоей только власти.
Я люблю, снова жду и скучаю
За окном снег кружится и тает,
Нет не плачу, и нет, не рыдаю,
Просто знай, мне тебя не хватает.


Рецензии