Звонок любви...

Звонки-наследства,
Только б им не деться;
Не занято,
И связь не прервалась,
Работает,
Пусть реже,
Но есть"Детство"
Как здорово,что"Детство"-держит связь..!

Мелькают города и полустанки,
Разлук и встреч-
Бежит немой черёд,
Но в связи,
В телефонной перебранке,
Крепчает жизнь,идёт себе-вперёд...

Но где-то там,
В задворках исчислений,
Живёт,молчит..,
"Взведенный..,на крови",
Без проводов,
И"на-на" вычислений,
Заблудший в суете-"Звонок любви"...

Нам верилось:
Что-будет,состоится,
Ведь мы из тех,
Что в жизни повезло...
Звонок в ночи:
Ах,раненая птица :
"Да,нешто,ты?!Я ждал тебя!Алло!!!"


Рецензии
Проникновенное стихотворение! Браво!

Георгий Чёрный   05.11.2009 22:41     Заявить о нарушении
Всё из жизни-матушки!!!

Александр Первунинский-Мирный   05.11.2009 22:54   Заявить о нарушении