Не твоя мечта!

Перестань мечтать о  былом,
Перестань говорить о нём,
Неужели  не видишь сама,
Что это  не твоя мечта.
Этот образ придуман тобой,
Но ведь это не твой герой,
Просто очень хотелось тогда,
Верить, что это твоя мечта.
Но ты же умеешь мечтать,
Ты умеешь в облаках летать,
Так придумай образ другой,
Только пусть он  будет живой…
Чтобы  видел он только тебя,
Чтобы для него ты была мечта..


Рецензии