И не названо имя твоё...

 Может, скажешь потом
 Коротка, мол, у женщины память
 И что как хорошо,
 Что ты мне не ответил в любви,
 Что к горячим щекам
 Ты моим не коснулся губами
 И что я не согрела
 Холодные руки твои...
 Как сказать, как смолчать?
 Может памятью правит обида,
 И не ясно ещё,
 Что нашёл ты и что потерял,
 Если встречу тебя
 Не подам я о прошлом и вида,
 Не теряя надежды и веры,
 Но однажды очнувшись
 С любовью рассталась своей...
 То, что было-прошло
 И о том вспоминать не разумно,
 Не забыто ещё,
 Но, травою быльё порослo,
 И стоит у руки
 И молчит аппарат телефона,
 Не снята мною трубка
 И не названо имя твоё...


Рецензии