Волчья

Брошен жребий, выбрал волю,
Так чего ж теперь тянуть,
Вышел не за хлебом с солью
И назад не повернуть.
Если с детства вольный ветер
В моей пляшет голове,
Так с чего же на рассвете
Каждый раз рычу в тоске:

     Вновь растворяюсь в дымке одиночества
     И исчезаю, а жить хочется…
     Из-за нехватки тепла схожу все больше с ума,
     Но за спиною стена, а впереди…
     Когда же это все кончится?!!
     Когда же это все кончится?!!

То ли это бред полночный,
То ли это чей-то плач,
Над моей тропою волчьей
Ночь раскинула свой плащ.
Не бежать по ней со стаей,
Над моей ночной тропой
Лишь стервятники летают,
И несется волчий вой:

     Вновь растворяюсь в дымке одиночества
     И исчезаю, а жить хочется…
     Из-за нехватки тепла схожу все больше с ума,
     Но за спиною стена, а впереди…
     Когда же это все кончится?!!
     Когда же это все кончится?!!


Рецензии
Отличное стихотворение! В вашей ночи слышится "Волчий Вой Ветра", так любимый Маргоритой Пушкиной

Катерина Марсавина   24.11.2009 23:34     Заявить о нарушении
Как человек близко знакомый с муз.творчеством англоязычного рока к Пушкиной и гр. "Ария" я отношусь с холодком... но все равно спасибо.

Павел Меркурьев   25.11.2009 01:15   Заявить о нарушении
Не нужно любить Арию, чтобы слышать Волчий Вой Ветра.

Катерина Марсавина   25.11.2009 11:46   Заявить о нарушении
ну хоть В.В.В., а не В.В.П. ))

Павел Меркурьев   25.11.2009 15:25   Заявить о нарушении