***

Женщины боятся пауков
Мышек иногда они боятся
Не боятся женщины оков
Им не привыкать в них растворяться
Боли та что гнёт к земле порой
Им привычна и убить не сможет
Веры той предательско-глухой
Что прийдёт Большой и всё разложит
По местам, по полочкам души
К ней они стремятся так нелепо
Что порой становится смешно
Так как в то обманчивое лето
Он прийдёт, конечно же прийдёт
На колени голову положит
Может принесёт букет цветов
Не забыв презервативы тоже


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.