Ангел мой

   Где же ты?
   Ангел мой.
   Будь моим,
   Всегда со мной.
   Где же ты?
   Ангел мой.
   Будь моим.
   Что с тобой?

Где же ты?
Забыл иль нет?
Я жду тебя,
Уж сколько лет.
Где же ты?
Ответишь мне?
Что так грустно
На душе.
Что печаль
В моих глазах,
И тоскливо
Мне в летах.
Где вина
Передо мной,
Или жизнь
Пошла на сбой.

   Где же ты?
   Ангел мой.
   Будь моим,
   Всегда со мной.
   Где же ты?
   Ангел мой.
   Будь моим.
   Что с тобой?

Жизнь несносна,
Спору нет.
Кто впустил
На этот свет?
Кто откроет
Дверь назад?
Мысль одна,
Что это я.
Ангел мой -
Хранитель мой.
Что случилось
Не то со мной?
Я прошу,
Ответь ты мне,
И возьми ты
Боль в душе.

   Где же ты?
   Ангел мой.
   Будь моим,
   Всегда со мной.
   Где же ты?
   Ангел мой.
   Будь моим.
   Что с тобой?

Я молю,
Меня простить.
От невзгод
Отгородить.
Чтоб взошла
Моя звезда,
И светила
Мне всегда.
Я хочу,
Чтоб наконец,
Всем несчастьям
Пришёл конец.
И настал
Тот день, тот миг,
Ангел мой
Осветит лик.

   Где же ты?
   Ангел мой.
   Будь моим,
   Всегда со мной.
   Где же ты?
   Ангел мой.
   Будь моим.
   Что с тобой?


Рецензии