Рондо креатора

Опять паденье! Надо встать с колен!
Пусть нам твердят, что эта жизнь - не плен,
И к похоти упорно призывают.
Но только единицы понимают,
Что пламень духа и телесный тлен -
Неравенство, свершившихся замен.
Миры иные лишь для них сверкают,
Где дерзкие мечты не умирают.
Ведь к звёздам путь мы выбираем вновь!

Для этого - нам надо встать с колен,
Пресечь чреду творящихся измен.
Пусть лучше паразиты пострадают,
А в суете мечты не умирают.
К счастью труда добьёмся перемен -
Ведь к звёздам путь мы выбираем вновь!


Рецензии