Без смеха

Перевернулся
Шершавый мир зигзагов
Я улыбнулся
Я грезил наяву
Я огляделся
И бросился в атаку
Но никуда не делся
Раз все еще живу

Я затянулся
Прозрачным сном без смеха
Я ужаснулся
Тому, что впереди
Пусть будет свята
Злая сила снега
Я буду рядом
Здесь. Нам по пути


Рецензии