снаружи холодно но так тепло внутри

в тревожных танцах падала листва
под фуги северного ветра
брела тяжолой поступью зима
метель кружилась девочкой беспечной

морозный дух стеклил поверхность лужь
искрился водопад снежинок
зима играла свой холодный блюз
на спинах веток и голодно выла

мороз крепчал хрустел костисто наст
звенела свежестью застывшая природа
на белый саван птицы веселясь
роняли ягоды как капли алой крови

и было солнце ярко в небесах
и красота искрилась белым светом
простая радость словно невзначай
дарила счастья теплые билеты


Рецензии