Ты для меня...

Ты для меня свет. Ты для меня тьма.
Меня без тебя нет. Ты для меня одна.
Хочется прокричать: Боже верни ее.
Но нужно сейчас молчать - время еще не пришло.

Время когда придет. Все будет понятно без слов.
Господь мне ее вернет, но кто нам вернет любовь?
Кто нам вернет те дни, те ночи счастья без сна?
Когда мы были одни, Когда она любила меня?

Пропасть перешагнуть сложно сейчас для нас.
Но время нельзя тянуть, дальше - сложней в сто раз.
Дальше забытость чувств, дальше холод ночей.
Я для тебя живу. Если не твой - ничей.

Знаю я что суждено, вместе нам быть с ней.
Даже живя с другим... я буду снится ей.
Даже живя с другой... мыслями о тебе.
Я буду всегда с тобой. Ты для меня светлей.

Надо нам вместе быть. Нам по другому нельзя.
Надо за все простить. Прости за любовь меня.
Сделав ошибку раз, зачем повторять еще?
Будет уроком нам, раз уж так суждено.


Рецензии
"Я для тебя живу. Если не твой - ничей." - очень красиво! Наверное, каждая девушка мечтает услышать именно эти строки в свой адрес..

Лена Каприз   30.05.2010 12:59     Заявить о нарушении
Но не каждой дано услышать, даже если именно так ей говорят. Спасибо. ))

Димон Грустный   08.05.2018 19:10   Заявить о нарушении