Натану Баазову

эпиграмма

как атомист, поэт, без профанации,
понятье "массы" ты пустил по кругу:
по книгам всем твоим на презентациях
мы видим сколь весом твой вклад в науку

Натан Баазов большой любитель больших по размеру и весу книг.
они являются обязательным атрибутом на всех вечерах,
которые он организует и ведёт.


Рецензии