В который раз...

В который раз...
у карих глаз...
прощаюсь я
и ухожу... в одну из тайн...
ту...
что разгадаешь ты...
Дай...
Мне на прощание сказать
Ложь...
о том, что все
в Существовании моем -
легко...
Что ж...
Не согрешив, ведь не покаюсь я...
Опять...
я чувствую опять...
Вина - моя
в том...
что полюбила я..
Тебя...
Стыть...
Теперь Душе моей в слезах
Плыть...
Вновь...
ночами зубы стиснув,
стонать...
Болеть и говорить,
что "Поделом"...
Стать...
Опять отшельницей среди миров,
дорог... путей...
И видеть цирк на плахе...
Палачей...
в трико шутов!
и голых Королей...
Сквозь...
Слезу я засмеюсь..
Вот!!!
Пришел черед
всех сказок смысл понять...
Год!!!
С тобой и без тебя
Я...
... все пролетело...
прошумело...
отзвенело...
Снег...листва... капель...
листва... снег...
Как обере'г...
как смысл простой
из Бытия...
Как родилась Я из Тебя...
Твоя!!!
Твоя...
и губы и глаза...
и руки...
Не от скуки...
От Любви...
большой... земной...
и Небесной - тоже...
Безответной...
полновесной...
цветной...
не черно-белой...
Вековой...
Вечной!...
Безтелесной...
Простой,
как голос мой...
и волос твой... седой...
Мой... Мой!!!
Люблю тебя...
Жду...
Я жду тебя... Тебя!
Ты - Жизнь моя...
а я - твоя Душа...
Нам - вместе быть,
не врозь!..
Вскользь...
Прощание мое...
В который раз...
у карих глаз..
Поверь...
Люблю тебя...
Я...


Рецензии