Жду очереди... со свечой...

 
Жду очереди... со свечой...
Тебя молить пришла... Не знаю, рада ль...
Ты знаешь, постоянно я с тобой
И... мне совсем немного надо...
А собственно, кто я тебе?
Мне помогать... я - третий лишний...
Прости, но все же я его люблю...
И... пусть простит меня Всевышний...

Жду очереди... со свечой...
Ты принимаешь?
Ты... со мной?...
.................


Рецензии
Приглашаю с Уважением.
http://www.stihi.ru/2009/08/18/1032

Юрий Лузан   30.10.2009 03:34     Заявить о нарушении