Счастье

Вот что же это такое?
У каждого своё
Нам не понять чужого
Вам не понять моё

Оно это утром проснуться
Отдернуть шторы, вздохнуть
Искренне всем улыбнуться
И отправиться в путь

Оно это скучать по дому
Знать что верят и ждут
Подъезжая к краю родному
Чувствовать сердца стук

Это брата обнять по крови
Мамку свою целовать
И не нужно больше той воли
Вот что нужно понять

Это смех веселых друзей
В их кругу лишний повод выпить
Это куча бессонных  ночей
И желанье в осадок не выбыть

Это когда сигарету просят
А ты говоришь: "Не курю,
И кстати давно уже бросил"
Услышать: "И я поборю"

Это утром проснуться, обнять
На ушко шепнуть её имя
И по улыбке понять
Что нет человека счастливей

А что же это такое?
Хотите друзья узнать?
Это называется счастье
Его у меня не отнять.


Рецензии