Август

Ветер играл со слезой
Август желтеет листва
А я стою пробитый стрелой
Что душу увы не спасла.

И дождь не теплый уже
И стало рано темнеть
И сердце в этой темноте
Словам не верит впредь

Так много слов и все пусты
Так много нот и все не те
Пройдя сквозь многие посты
Отказываясь от пути к мечте

Как жаль что это Август
Что лето так кончалось
Но это жизнь
И так со многими случалось

Но всё таки я рад
Ведь эта рана заживет
И нет дороги мне назад
И ветер в путь меня завет

Как хорошо что это жизнь
Что август на календаре
И солнце в унисон с дождем
Радугой играет по земле.


Рецензии