Я, по- прежнему, люблю тебя

     Наши встречи были не долгими. Я с нетерпением ждала твоего прихода . Я считала часы , потом минуты , а когда раздавался звонок , я мчалась к тебе навстречу . К счастью никого из родителей не было дома, и я могла не стесняясь повиснуть у тебя на шее . Мы целовались , до безпамяти , до умопомрачения . Я так любила тебя ,я любила твои веснушки , я любила твою улыбку ,я любила твои руки , которые с нежностью ласкали меня.  Ты говорил , что я навеки твоя , буду твоей навеки.
     Я перед сном ложила твою исцелованную, мной фотографию ,под подушку . Целовала и засыпала .Если б ты знал , сколько на ней   нежных  моих , девичьих поцелуев . 
      Ты уехал,ушёл в армию, а я не дождалАсь.Я опять ложила твое фото под подушку  горькие солёные слезы , сьели краску на фотографии , она поблекла  ,как поблекла я сама от расставания с тобой. Ни дня , ни ночи покоя.
     Я ни с кем в жизни не чувстввала себя так счастливо ,как с тобой . Я была ещё девчонкой , любящей тебя так , как никогда , никого не любила. И наверное , любить уже не буду. Я всю жизнь живу прошлым и в прошлом . Ты постоянно  со мной . Я мысленно называю его,- твоим именем. Так я живу много лет , если это можно назвать жизнью.
     Я люблю тебя по-прежнему , возможно и больше потому , что никогда не была твоей женщиной . Ты мой лишь в сладких снах моих.
      Узнаем ли мы друг , друга?  Прошло столько долгих мучительных лет ,а я по прежнему люблю тебя.

ЛГ

картина автора


Рецензии
По- моему, прекрасная несбывшеаяся мечта! Рейзл, очень нежно написала, хоть это и выдумка, но такая возвышенная! Спасибо. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   30.10.2009 20:15     Заявить о нарушении
Любовь возвышает нас .Какое счастье любить, даже , сели ты не любима .
Да тяжело! Но когда любишь ты ......Это великое Человеческое счастье.Это не всем дано.
обнимаю.рейзл

Роза Эйдельман   11.11.2009 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.