***

Если со мною что-то случиться,
будишь ты спать
И тебе пусть приснится:
    Теплая ночь
    и луна за окошком,
    змейкой ведущая к звёздам дорожка.

Если со мною,что-то случиться
может быть так,что тебе пригодится:
    Тёплая ночь и луна за окошком,
    змейкой ведущая к звёздам дорожка.
 


Рецензии