В ожидании тебя

ЛЮБИМЫЙ МОЙ,РОДНОЙ ТЫ МОЙ

СКОРЕЙ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ.

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ

И НИКУДА НЕ ОТПУСКАТЬ.

ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ

И ЖИЗНЬ СВОЮ МНЕ ПОСВЯТИЛ,

НО ВОТ РАЗЛУЧНИЦА-СУДЬБА

ВСЕ ВРЕМЯ СТРОИТ КОЗНИ

И ОТДАЛЯЕТ ОТ МЕНЯ

ТЕБЯ,МОИ ЖЕЛАНЬЯ.

ТЫ,ЗНАЮ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО,

А МЕЖДУ НАМИ ПРОПАСТЬ

СМИРИТЬСЯ С ЭТИМ НЕЛЕГКО,

Я НЕ ХОЧУ СДАВАТЬСЯ

ТЕБЕ,РАЗЛУЧНИЦА-СУДЬБА

ВО МНЕ ЕЩЕ ЕСТЬ СИЛЫ.

ЛЮБОВЬ ПОМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ,

ТОСКУ ПРЕОДОЛЕЕМ

ТЕБЯ НЕ ДАСТ СОВСЕМ ЗАБЫТЬ,

ВЕДЬ С НЕЮ Я СИЛЬНЕЕ.

ТЫ ВСЕ РАВНО МЕНЯ НАЙДЕШЬ,

ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ НЕ СМОЖЕШЬ,

ПРИДЕШЬ И СКАЖЕШЬ МНЕ "ЛЮБЛЮ"

ДАВНО МЕЧТАЮ ВПРОЧЕМ.

.............
03.07.2008 ГОД.


Рецензии