Быка надо брать за рога

Не все, в этом мире так гладко.
Быка надо брать за рога!
Удача, она как цыганка,
заслуживающая пинка!
Моргнуть не успеешь - банкротом,
заблудишься в заднице лет.
А счастье, покружит над сводом,
и всё, до свиданьья поэт.
Не все, в этом мире так гладко
Быка надо брать за рога.
Удача, она как цыганка,
заслуживающая пинка...


Рецензии
Здесь много зависит от роста -
Не каждый достать до рогов
Сумеет. Приходится просто
Судьбу брать как я...ца котов.
:))) М. Мазаев.

Максим Мазаев   30.10.2009 00:15     Заявить о нарушении